такая дружба ненужна

Оксана Свичкарёва
860
Простить врагов ,тяжёлый труд,
и это внутреннее свойство,
как - бы Душа,
впрягая плуг,
от внутреннеего беспокойства.
*
Изпашет тяжестей ярмо,
всё измельчая на осколки,
И то, что было тяжело,
теперь решается так просто.
*
Не выбирая впредь друзей,
так легче,Чем впуская в Душу,
и сожалеть от тех сетей,
что что вас сязали ,будто узы.
*
Так легче,чем их лести маска,
и как друзья, делись своим!!!
но "друг " не хочет сдаться в дамки,

от " Королевы" воздержись!
*
Ненужен " "друг" такого ранга,
тебя,считая за лоха,
от дел её бывает слишком страшно!
Такая Дружба НеНужна!!!
4 04 2024 года