Ананасы в шампанском

Сергей Муценко Избранное
 

тра  та  та  ты

красота

мы  везем  с  собой  крота

сушку  забияку

стружку  раскоряку 


дребеднь  целый  день

мы  во  шляпе  набекрень

ждем  в  глуши 

души  не  чаим

чаю  вам  не  подливаем


дзинь  джилынь

серый  крынь

нам  дано 

взабраться  в мишку

дать  яму  от вас

коврижку 

и  поправить 

ежку  стрижку


ноги  поспущаем 

руки  востращаем


выйдем  задом 

наперед 

всадим  в  гальку 

обромот


облака  перепугаем

красну  девицу 

не  чаем


в  переброд 

наоборот


вот  так  туты

вот  так  друты

и  в  маршутысь 

и  в  кывутысь


ласковые  ничеготы

сладянькие  бегемоты 


а  коль  что 

то  надо  в  рот


вот

лисички

вот

вот 

вот !