Ночная переписка

Светлана Самарина 5
Писать по ночам конечно надо,
Иначе камни в почках и песок.
Тем более, что туалет тут рядом,
И не на улице, в тепле горшок.

А новый день наступит завтра,
Сегодня день вчерашний ночь творит.
Вот скушаю я два яйца на завтрак,
Послушаю, что Зеля говорит.

Он обещает нам все блага Рая,
И каждый день вещает про любовь.
А сам слиняет в штаты в мае,
Когда закончится придурка срок.

Молчит мобила, батарейка села,
С Европой связи по вацапу нет.
А я подружке песню не допела,
Про то, как холодно, и всякий бред..

И только тенью, серой, быстроногой,
По дому бегает игривый кот.
Скажи, чем провинилась я пред Богом,
Зачем так мучают простой народ?

Вишу сосулькой я на русском сайте,
Стихи пишу и УэСБэ боюсь.
Мои шедевры, граждане, читайте,
Меня поддержит заграница пусть.*

*Те, кто вовремя слинял за кордон.