Анастасия

Дегтярев Роман Борисович
В час печали и сомнений
Засиял улыбки свет.
Ты - мой ангел и спасение.
Ты - мой утренний рассвет.

В блеске глаз родное море.
Бог бриллиант мне подарил,
Возрождение к жизни новой,
Путь надежды и любви.

Анастасия, настал рассвет.
Пути, отныне, другого нет.
Пусть твоё имя поют уста.
Анастасия, ты - жизнь моя.

Анастасия, настал рассвет.
Глаза любимой - небесный свет.
С тобой отныне и навсегда.
Анастасия, ты - жизнь моя.

Я просил благословения.
Бог в ответ мне дал тебя,
Подарил семьи рождение,
Честь назвать:"Моя жена".

Анастасия, настал рассвет.
Пути, отныне, другого нет.
Пусть твоё имя поют уста.
Анастасия, ты - жизнь моя.

Анастасия, настал рассвет.
Глаза любимой - небесный свет.
С тобой отныне и навсегда.
Анастасия, ты - жизнь моя.