Он там

Анютка Герасимова
Он Там.. Работает.
Я тихо и спокойно жду.
Без выспренних и истеричных ЖдУ... И всё же ..
Внимаю так внимательно :) душою..
И слушаю сердечко, Улыбаюсь... Всем Его Приду...

ВсемВсем "Л-Ю-Б-Л-Ю!"... И "Восхищаюсь!!!"
И, Столько Радости и Восхищения в Ответ...
Порой от Счастья Даже Задыхаюсь,
Так фиолетово, Что/Кто другой, и каждый чУждый комплимент.

Снимаю Видео ЕмУ лишь Одному....
ЦелуЮ Постоянно... Всей Душой и Тельцем...
Так Хорошо... Я в каждой из минут
С Тобою говорю и спрашиваю советы :)

Нет, не звоню... Зачем?..
Так Занят ТаМ.
Да и вообще-то ...
Хорошо, признаюсь...

Так Чувствую Тебя и Улыбаюсь...
Пусть не Всегда.. но . . Внутри Живёшь ;)
И беспардонно Я С Тобой Общаюсь,
И Ежеминутно что-то говорю :))))

Нет, не молчат все женщины земли :)))
И Хорошо порой, что не все мысли видно ;)
Но по глазам прочтёшь, когда вернёшься Ты,
Как бесконечно Нужен и ЛЮБИМ!!!....

И руки так стремительно К Тебе,
Воспрянув от Присутствия, к Тебе метнутся!...
И Всем Сердечком Так к Тебе прижмутся,
Восставшими сосочками так прильнут....

Реакции Такие лишь Твои ;)
И пламенеет кровь и замирают междометия...
Такая разливается в душе Любовь...
И Хочется Всего с Тобой...
И, кажется, что Мир Большой и предельно Светел!!!

И ушко так уютно вдруг легло,
К плечу, что нет роднее....
И так становится легко, тепло....
Спасибо, что Ты Есть!...
В Моём Чудесном СамомСамом Мире!!!


Искренно...
#АнюткаГерасимова