Чтобы дать тебе утешение

Алексей Орлов Спб
Чтобы дать тебе утешение,
Небо есть,
А в том небе зрение,
Пустота тебе или день,
А в том небе
Твоя же тень

Молчаливая тень твоя,
Ожидание, не скорбя,
Утешение,
Утешение

И не то, чтобы
Ложь смирения