О чём

Виталий Карасев Вит
О чём ты думаешь сейчас ,
Когда листок читаешь смятый?
О чём ты думаешь сейчас?
Мне больше ничего не надо!

О чём ты думаешь когда
Рассвет берёт за плечи город?
Когда вечерняя звезда
В ночи цепляется за горы?

О чём ты думаешь, скажи
Когда желтеют молча листья
И алым пятнышком лежит
Рябины гроздь с упавшей  кисти?

О чём ты думаешь, о чём,
Когда гром тучей слёзы вытер?
Но солнца не открыть ключом
Поэта из меня не выйдет