О себе

Ира Бородина
Мое платье из звездной пыли , диадема из ярких звезд !!! Моя вера из светлой были , мои люди из разных миров !!! Моя песня из тысяч мгновений , моя музыка скорость комет ! Моя жизнь миллионы милей и далеких галактик свет !!! Опыт мой от вселенной подарок , через Душу весь мир познавать ! Наблюдая за этим миром , учиться ему доверять . Наслаждайся , играй , развивайся , маски разные примеряй !   Чем изысканнее узоры , тем сложнее тебя узнать ! Разгоняй этот мир на Творенье , не давай ему засыпать ! Он дарит тебе Вдохновение , но и ты не забудь отдавать ! Люби каждый миг , как последний ! Радуйся каждому дню и помни ,что жизнь лишь мгновенье , к той вечности ,где я живу !