Я хочу танцевать

Анастасия Ягужинская 1
Волшебное время наших желаний
Мы всё исполним, верю и знаю.
Нет и сомнений, мы так хотели
Ближе и ближе за ритмами тела.
Пусть никогда не была я в мечтах
Стала частичкой, в твоих я руках.
Ты чувствуешь это движение света.
Нас наполняет ритмами ретро
Сливаются звуки, не слышно слова
Спасибо, ты рядом, я не одна.
Мы вместе готовы творить и мечтать
Не выключай, я хочу танцевать.