Армейская служба

Александр Григорьевич Русов
        Крайний Север, ночь шальная,
        Снег зарядами кидает.
        Служба здесь сплошной экстрим,
        Мы сроднились вроде с ним.

        Дни дежурства и морзянка -
        Жизнь на Севере обманка,
        В день и ночь всё может быть
        Надо только не спешить.

        Жить, конечно, по уставу,
        Без него теперь ни шагу
        И привыкнуть ко всему,
        Что судьба пошлёт кому.

        Службу день и ночь нести,
        Чтоб не сбиться на пути.
        Есть у каждого ведь дом -
        Хорошо уютно в нём.

        Но к нему ведь путь далёк,
        Через тундру на восток.
        Год прошёл, пройдёт второй
        Срок для службы небольшой.

        05.04.2024         


Фото из интернета