А на последок - вот что я скажу...

Наталья Карпец
А на последок - вот что я скажу,
Ни зла, ни ненависти вовсе не держу,
Хочу я помнить лучшее во всём,
Только тогда  всё кажется путём.

Вокруг я вижу  самых дорогих,
Близких по духу и своих родных,
Прошу простить, всегда найду за что,
Забыть плохое и прожить на сто.

Чтоб не было мучительно и жаль,
Пусть не коснётся наших душ печаль,
После ухода  вспомнят лишь теплом,
Ведь тосковать так глупо о былом.

Всё то хорошее, что было и что есть,
Возьму с собой, приму это за честь,
Оставлю  только шлейф стихов,
Не книгу, две, а несколько томов.

Частичку сердца вам я подарю,
От мыслей светлых  я опять парю,
Как птица вольная летаю высоко,
И мне от этого приятно и легко.

Спаси, Господь, храни и направляй,
Прошу себя и каждого - мечтай,
Какой бы в жизни и не выпал путь,
Его мне поменять не хочется ничуть.