Попала я в такое настроенье

Владимир Кузоватов
У каждого судьба своя:
Что лучше? Хорошо в конце
Иль хорошо в начале?
Счастливая сегодня я,

Хочу я над землёй лететь.
В душе возникло устремленье.
Хочу кружиться, радоваться, петь.
Попала я в такое настроенье.

Если вспомнить прошлое –
Лучше все хорошее.
К ним прибавь свои мечты,
Чтоб счастливой стала ты.