Идеальный дуэт

Ольга Фатхуллина
Заброшены сложные рифмы,
Запылилась толстая тетрадь.
В образе неземной нимфы
Божественно хочется танцевать.
Голосить на всю округу
Как необходим жаркий дуэт,
Как не могут друг без друга.
Идеальный, поэтами воспет.
Горячее яркое солнце,
Нежная немного грустная луна.
Не переплюнуть их превосходства.
В их власти все города.
Они неразлучны, вопреки всему и вся.
На закате пламенные встречи,
Сияющее прощание на пороге дня.
Свидания словно миг, быстротечны.
На горизонте целуются жадно,
Моментом наслаждаясь.
Взгляд бросают в след многократно,
Друг в друга ежедневно влюбляясь.
#своистихи#моистихиэтоя