Длинная дорога

Вероника Новожилова 2
Длинная дорога, поворот в конце
Только ты, любимый, вспомни обо мне.
Знай, что я любила. Знай, что я ждала.
Но коварно силы предали меня.

И моя дорога с тупиком теперь,
А тоя просторам открывает дверь.
Я листком опавшим постучусь к тебе
И тогда, быть может, вспомнишь обо мне.

Я не дам замёрзнуть в холоде снегов,
Заберу с собою пыль твоих дорог.
Нарисую солнце в небе для тебя
В час, когда ненастье иль горит звезда.

И когда ты станешь в дружбе пить вино
С теплотой напомню, что было так давно.
По утру в окошко буду песни петь,
Беречь тебя я буду много-много лет.