Скажи мне, что случится с бедным сердцем?

Лариса Самохина
Скажи мне, что случится с бедным сердцем?
Ведь разлюбить тебя я не смогу.
Огнём твоим отныне мне не греться,
Он холоден, как искры на снегу.

О, сколько боли в чуждом безразличье,
В глазах,  горящих жадно для другой,
В притворном, зло рассчитанном двуличье,
За скрытности осадною стеной.

Мой сладкий сон! В руках твоих горячих
Я пела песни томные сирен,
Но верность для тебя так мало значит,
В душе коварной свит клубок измен...

Взяв тайну слов, подобных заклинаньям,
Ты раздарил другим мои признанья.

07042924