РУСЬ

Галина Бестужева
Многоликая,
Многонравная
Русь великая,
Русь державная.
Многотерпица,
Всезащитница,
Всем поделится,
Всем откликнется.
Пусть обидчики
Знают-ведают:
У Руси мечи –
Всепобедные.
И в беде она
Монолитная.
Русь единая.
Русь великая!