Багаж

Ал Би
Весь багаж к тридцати годам
уложился в один чемодан:
джинсы, свитер, носки, трусы.
- Не пора ли? (взгляд на часы).
Заночуешь то здесь, то там;
впереди же вечный туман...
Может взять да купить цветы,
подарить их кому-нибудь --
пусть возникнет из пустоты
чей-то лик, удивившись чуть.