Красивое

Александр Славенин
Пусть розы цветут, пускай расцветают!
Красивое нужно всегда…
И время идёт, минутами тает,
Ведёт по дороге судьба.
Цветы и картины… мелодии звуки…
И лёгкое слово поэта,
И красный разлив на рассвете…
Жизнь всё украшают, берут на поруки,
Души нашей чашу они наполняют,
Накинув попону, – от бед сберегают.

07.04.2024.

Картина – худ. Винсент Ван Гог. Розовый куст в цвету. 1889.