Ночной случайный знакомый

Любаревич Анатолий
         Он проводил меня до дому,
         Ночной мой милый незнакомец.
         Меня он повстречал случайно
         И в лоб поцеловал нечаянно.
         И на прощанье ручку жал:
         "Я для Тебя из гроба встал!"

         Любовь начнёт в кино с поп-корном.
         Затем кружит спиралью горной
         И тех,кто за чертою чёрной,
         Она из гроба достаёт.