***

Владимир Меркулов-Коткин
  Одним махом прошли года,
  Юный был,а уже седой
  И не станешь ты никогда
  Чернобровый и молодой.

  Жизнь,как прежде,идёт вперёд
  И у жизни нет тормозов,
  Вновь весною растает лёд,
  В поле будет полно цветов.

  Птица в ветках совьёт гнездо,
  Под окном зазвенит ручей,
  Как обычно всё от и до,
  И над златом зачах Кощей...

  Так не будем жалеть друзья,
  Своих быстро прошедших лет.
  Я не знаю как вы,а я
  На вопросы нашёл ответ.

  Пусть потомки живут за нас
  Полной жизнью и никогда
  Не наступит прискорбный час,
  Не придёт к ним домой беда.

  Ну а мы,седина в ребро,
  До конца своих дней и сил
  Будем в мире творить добро,
  Чтобы мир этот лучше был.