Паводок 2024 года

Вадим Ореняк
Всем пострадавшим от паводка в Орске, Оренбурге и других российских территориях!

Вода не смоет наши души,
За той водой придет рассвет!
Ведь благодатней нет той суши,
Любви где виден теплый свет...

Смиренен путь печальной доли,
Сплотимся люди и прильнем!
К нуждающимся в Божьей воле
и алчущих в пути своем...