Возрадоваться б...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Благую весть все ждут!
Возрадоваться б,
Что мирно небо в чистых облаках..
Земля мир ждёт!..
И кажется, что по весне луч солнца
Прогреет души и в ясном Свете
Земля с рассветом небес, сливающаяся,
Жизнь обогреет теплом и радостью!..
Где Разум сВерху всем разом скажет нам:
- Любовь - Свет в сердце - подарок каждому!
Не отвергайте Божью Благодать
Из Слова ангельского!..