***

Ирина Орлова-Зуева
Вечность может прибывать только в Любви каждого из нас, без Любви всё погибает. Чтобы понять и принять Вечность, научитесь отличать Любовь от похоти и Вы будете по настоящему Счастливы.

07.04.2024 год.