Тупик

Александра Евлампиева
Спустя сто лет —
Опять в пути...
Твердит одно лишь сердце:
Вперёд идти,
Судьбу найти,
В любви его согреться.

Спустя сто лет, —
Как будто миг!
Долой времён невзгоды!
Любовь,
Как будто бы тупик,
Средь зимней непогоды...