Продли мне жизнь,

Андрей Битюков
Продли мне жизнь, красой своей
Весны дыханием апреля
Побудь в объятиях моей
Сердца Божественная фея

Людское счастье, раз в сто лет
Синих очей любви желая
Я стал, тобою  отогрет
В твоей крови девичьей тая

Своим звонком не дай уснуть
Душой сигнала телефона
Мне освещая жизни путь
Моя бесценная мадонна

Короны северной звезда
Счастья пленительного дева
Фигуры стройной красота
Плоти манящей королева
 
В твой мир, вселяясь не стыдясь
Как воражённый извиваюсь
Моей мечты желанной страсть
В тебя хронически влюбляясь

Мой долгожданный райский сад
Знамение жизненной дороги
Твои глаза меня пленят
Ангелом посланным от Бога.