***

Саша Кудос
Я знаю точно, ты где-то есть…
Живешь в проулке у Малой Бронной,
Ложишься за полночь, не любишь лесть,
По дому ходишь в трико немодном.

Эспрессо ты бы сменил на чай,
Но жаль, пока что попытки тщетны.
Вчера дворняге шепнул - Встречай!
Хвостом вильнула она ответно.

В четверг случайно разлил кефир
На стол и даже на пол в гостиной.
Ругался, тёр, проклинал весь мир.
Устал и плюнул, уснул с камином.

Искал ключи, заезжал в кафе.
Работал много и увлеченно.
На бизнес-ланче решил - суфле…
-Суфле и чай, только очень черный.

Бассейн во вт, в сб зал,
По воскресеньям тюлений отдых.
Весь май спланировал и расписал:
От важных встреч до тусовок модных.

Так жизнь мелькает за часом час,
За годом год, да уже не важно…
Ну а подстрочно:
Прямо сейчас…
Она живет где-то в многоэтажном…