web love

Глеб Руликовский
они пишут: «u r so pretty! :3».
я пишу: «больше не плачь».
не второй уж и не третий
раз за ночь взорву сапач.

сигарета, твои зубы,
ты в кожанке, полумех.
не назвал бы тебя сукой,
будь ты бывшей – это смех.

ночью по работе еду,
желтый комфик до себя.
а в тг-шке ноль уведов,
нынча не ловлю сигнал.

узнаю тебя в похожих
пикчах – назову web love.
распрощались на хорошем,
добрых снов не пожелав.

много планов в голове,
мне б исполнить хоть один.
мысли – «как поднять лавэ?»
но пишут: «донецк – сахалин»