Ложная Истина

Александр Шляпа
В далекие мысли поиска жизни
В поисках чуда святого...
Все время находится кто-то другой
И может найдет он силы в себе...

Найти ключи от всех дверей
Открыть эти двери слепые
Чтоб люди узнали всю горюкую правду
Однако нужна ли она?

Громкий успех, стоящий за правдой
Не может привести впорядок державу...
И что же нам выбрать? Ложь или правду?
Конечно же ложь...