Хочется встретиться - пригласи

Илья Тускевич
Давно увидеться хотел,
А что мешает пригласить,
Всегда ведь будет много дел,
Приехать нужно ведь спросить.

Спланируй всё и позови,
Пока не поздно повидать,
Желанье истинное прояви,
Коль хочешь чувства показать.

Ведь встреча может быть последней,
А может путь на каждый день,
Зови и ожидай в передней,
В объятьях близких, улыбнётся тень.