Промежуточная платформа

Сакаев Айрат Равильевич
В метро где-то между станциями
платформа есть промежуточная,
Там поезд не останавливается,
 она называется Прошлое,
и нажимать на стоп-краны там
дело совсем невозможное!
А для особо непонятливых:
категорически наказуемое!