Сбылась мечта

Галина Карнаухова
Ещё вчера о нём мечтала,
Сегодня сон его храню.
С утра, конечно, раньше встала,
Вот прямо чувствую - люблю.
Сижу, любуюсь, сердце тает,
Мужик мой сладенько сопит.
Как он, никто не обнимает...
Мой ненаглядный визави.
Назвал красоткой, Клеопатрой,
Таких, как я - он не встречал.
Да разве я в том виновата,
Не знал, не ведал где гулял.
Сказал, что я его находка,
Готов меня любить, ласкать...
Но утром ждёт он рюмку водки,
Чтоб принесла ему в кровать.
Я за его любовь и ласку-
Налью рюмашку, даже две.
Но лишь бы не кончалась сказка,
Что он навек в моей судьбе.
Потом починит кран, что в ванне,
Мужик же в доме, как - никак.
От этих мыслей - я в нирване,
Ну прямо сносит мой чердак.