В моем доме поселилось счастье

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
Наша жизнь полна противоречий.
Состоит из проводов и встреч
Ещё вчера,сердце плакало от грусти,
Сегодня, счастьем озарился белый свет.

В этот миг природы воскрешения
На свет родился новый человек.
Позади томительные недели ожидания,
Полные сомнений и тревог,
Таинство,жизни продолжения,
До чего прекрасен и чуден этот миг.

Божественное,чудное творение
Ты получил на небесах,благословение,
В макушку Бог тебя поцеловал,
Когда на землю грешную послал.

Этот мир, огромный,неспокойный,
Пусть тебя,улыбкою встречает.
И ангел под своим крылом
Всю жизнь тебя оберегает.

В тёплых маминых объятиях,
В крепких папиных руках,
Словно солнышко в ладошке
Ты расти,родной мой крошка.

Пусть солнца луч тебя ласкает
Месяц сон твой охраняет
Ветер колыбель качает
Звезды путь твой освещают.

Увы! мечты о внучке не сбылись
Расти здоровым,умным мой малыш!