Пешки в развитии чужих детищ

Нина Лапицкая
                "У человека в душе дыра размером с Бога,и каждый заполняет
                её,как может".
                Жан-Поль Сартр "Бытие и Ничто"



Чтобы не заглядывать в потаенные глубины своей души,
Общество придумывает все новые и новые отвлечения...
И почти каждый,считающий себя человеком,к ним примкнуть так спешит,
Что не задумывается над их истинным смыслом и реальным значением...

Включившись в навязанную игру под названием "жизнь",
Люди начинают быть участниками не своих "театральных зрелищ"...
Не проснуться помогают лозунги отовсюду:"Успевай!Достигай!Держись!"
И,загоняя себя,успевают...Стать пешками в развитии чужих детищ.

07.04.2024.