Глупая

Демиан Мирт
Мешая любовь в чаше
С тщедушным эго
Ручками  роясь в прошлом
Пачкая простыни , в спальне, грязным слогом
Ты не устала быть жертвой ?
Этих тупых монологов

Девочки любят страдать
Девочкам так нужен космос
Красишь потолок в копать
Укладывая мысли спать
Ищешь что то родное в морозах
Звезды пеплом поверх сажи
Блеск надуманных достоинств
Остыла,  но всё ещё важно
Быть заложником собственной совести
Глупое чувство, не правда ли
И глупая Ты
Обжигая пальцы считаешь вопросы
Но на всё ответ один

Любовь - это про заботу
Всё остальное это лож и пыль

070424