целоваться в тёмной прихожей

Каражанов
целоваться в тёмной прихожей
целоваться в тёмной прихожей
становиться другим непохожим
даже в чём-то чужим быть может
опираясь спиной на одежду
в тесноте спиной на одежду
будет то чего не было прежде
только сила и нежность сила и нежность
тонкий холод на кончиках пальцев
понимая что нужно расстаться
понимая что нужно остаться
только холод на кончиках пальцев
говоришь бесполезное много
тянешь молнию вниз а что толку
ради сына и ради бога
я не здесь я уже на пороге
куртка пахнет немного бензином
я одет и уже ты не снимешь
ради бога и ради сына
я не здесь я почти что в машине
становиться случайным прохожим
целоваться в тёмной прихожей
слышать лифт и слезинку на коже
становиться случайным прохожим