Любовь приходит к нам нежданно

Натали Ядловская
Любовь приходит к нам нежданно,
Когда совсем её не ждём,
И даже если нежеланна,
Мы от неё ведь не уйдём,

Мы можем долго с ней бороться,
Бежать и прятаться от чувств,
И можем даже делать больно,
Других эмоций чтоб хлебнуть,

Но сердцу нашему виднее,
Оно же чувствует всегда,
Кто в жизни так, простой прохожий,
А кто судьбой был послан нам.

07.04.2024