Где свои где враги?

Александр Обозреватель
На фронте всё просто?
Враги перед нами а рядом свои
А кто - вас позволю спросить - позади?
Там рана на сердце иль гнили короста?

И то и другое
Такое уж время досталось всем нам
Назло и конечно на радость врагам
Враждою всемирной смертельно больное

Венец ли Смерть Жизни?
Никто не родился коль было бы так
Ведь сколь поколений живут что в грехах
Но жизни кладут чтоб жила их Отчизна…