НУ, ЧТО ЗА ЛЮДИ?!

Людмила Лобачева 2
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,  В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕМНОГО ПОВОДОВ ДЛЯ СМЕХА. НО БЕЗ ЮМОРА, В ТАКОЕ НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ, НЕ ПРОЖИТЬ.

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПРИКОЛЬНАЯ ПЕСЕНКА)

Пригрозила мне супруга Зина
Завтра на развод подать  со мной.
Ей сказали, что у магазина,
Видели меня вчера с другой.
Будто бы какую — то вдруг даму,
Я в свою машину посадил.
И по слухам «достоверным самым»
С ней куда — то вместе  укатил?

ПРИПЕВ: Ну, что за люди?1 Все знать им надо:
                Кто с кем, во сколько,  когда и где?
                Сметут любые они  преграды,
                Чтоб покопаться в чужом белье.

Целый день жена меня ругала.
Ночью спать со мной легла вальтом.
Бабником распутным  обзывала
И бесстыжим мартовским котом.
Говорила, что ей  все понятно ...
«За измену» мне прощенья нет!
Ну а я, ни в чем не виноватый,
Вынужден  был слушать этот бред.

ПРИПЕВ:

Раз, жена, тебе знать интересно;
Я в машине даму подвозил,
И мешок с картошкой, если честно,
Даже ей в квартиру заносил.
А теперь скажу о самом главном,
Ничего в душе не утая,
То была твоя родная мама -
Теща разлюбезная моя

ПРИПЕВ: