Весны благая весть

Олег Пчелинцев
Летит благая весть - она даётся ровно всем,
Весна стремглав спешит круг жизни начинать сначала!
Мой друг, тебе могло бы быть сегодня сорок семь.
Но, трепетное сердце биться раньше перестало...