Под краской прячет настроение

Эръзя
Под раскраской прячутся слёзы,
Растворяя зелень в глазах,
И что было вчера всё серьёзно,
Только душу терзает страх.

Вроде всё как и всё у других,
Вроде так, как должно было быть,
Только краски еще один штрих,
Чтоб забыть, как это любить.

Чтобы прятать слёзы штрихами,
А боль скрыть за цветною улыбкой,
Жаль зелень глаз не скрыть за желанием
Не делать прошлых ошибок.