Рая-вегетарианка

Роня Саломатов
Издалека,вроде,вкусны твои роллы.
Но день и ночь роллы - конца и края нет.
Из творожка собраны с помидорами
Эти её роллы.А я хочу котлэт.

Сказала мать:"Бывает всё, зятек.
Быть может ты не станешь есть творог.
Когда пойдёшь домой в конце пути
Большой шашлык на рынке ты купи"

Кормить себя колой, а меня сметанкой-
Не утолить голод ни в завтрак,ни в обед.
Как я живу с Раей-вегетарианкой?
В зубах один щавель,а мне ведь 40 лет.

Из супермаркэта опять  пришла.
Всё было, только гречку принесла.
Я все прощу, хоть летом, хоть зимой.
Взамен неё её любов со мной.

Где мой шашлык и где мои друзя?
Нет ничего. И песни петь нельзя...
Пусть я голодный! В звёздной тишине
Никто другой не подпевает мне!

Как в первый раз,Рая,вкусна твоя сая.
Из спаржи салатам конца и края нет.
Из кабачков вялых и огурцов мятых
Печёт моя Рая вегетарьянский хлеб.