Мир в котором мы живем

Ира Бородина
Смотри на мир внимательно , внимай его подсказки Ведь в каждом слове сказанном есть важные  указки . Послушай мир внимательно он шепчет теоремами , все в этом мире связано , огромными системами . Испей его глоточками , познай все вкусы благости. Познай весь мир моментами , любуйся его гранями ! Вдохни его в гармонию, познай Творца единого . И будь всегда наполнена его великой силою ! Его любовью вечною ,без слез и осуждения . И насладись материей сегодняшнего времени . Когда ты станешь искрой и вновь к нему отправишься. Твой опыт станет истиной и в вечности останется !