Защитникам Отечества!

Наташа Власова 777
В благодарность солдатам - героям!
Прославляются имена!
Ведь своим неизменным покоем,
Вам,  обязана наша страна!


На подвиг всех позвала вас
Святая Родина-мать!
И вот ваше время настало
Отвагу свою показать! 

Стоят удалые ребята
На защите нашей страны!
И каждый сказал когда-то:
"А кто,  если не мы?

Кто пойдёт на границу Отчизны?
Защитит сестру или мать?
Стариков? Да и детские жизни,
Не дадим никому сломать!

Пусть ценой собственной жизни,
Но врагу не позволим пройти!
И не волнуйтесь, родные!
У вас мощный заслон впереди!"

Вы идёте в атаку смело!
Всё быстрей набирая ход.
За Россию! За правое дело!
Вперёд! И только вперёд!


Спасибо! Герои - солдаты!
За вашу отвагу и честь!
Спасибо! Родные, ребята!
За то, что вы у нас есть!