По фене

Александр Гусаров Бел
Умудрился кто в натуре
Видеть солнечные бури.
              Владимир Ильицкий

               
Кто в натуре видел бури,
Покурив под вечер дури.
Фраер, мерин и параша,
И жужу подружка ваша.
Кипеж, ксива, фраер, репа,
Канитель, понты -  поэта.
Пайка, сходка, масть в колоде…
Ты  базар фильтруй,  Володя.