Романтика

Шкрабова Евгения
А сердце так просит романтики,
Цветов, ароматов, свечей,
Воздушные шарики, бантики,
Красивых душевных речей.

А сердце так хочет довериться,
И жизнь на двоих разделить.
В любви настоящей увериться,
И с радостью вместе жить.

А сердце так хочет нежности,
Так хочет ее дарить,
В спокойствии и безмятежности,
Любить, целовать, творить!