Текущее

Константин Орлов Крымский
Сегодня, впрочем, как всегда,
У нас у всех одни вопросы.
Что сделать нам, чтоб навсегда
Ушли пустоты и заносы?

Мы видим пустоту во всем,
Она заполнила пространство.
Нас занесло, и мы все в нём,
И это наше постоянство.

Куда ни глянь - везде одно:
Бесцельность выбранных маршрутов.
Все понимают — это дно,
И мы рабы у лилипутов.

И эти карлики везде
Усердно зло распространяют.
И держат общества в узде,
И этим монстров забавляют…