Попытка отразить реальность

Наталья Гордиенко-Алина
Монетки слов, что жизни капитал.
Эквивалент раздумий и прозрений.
Рассвет ночь наконец-то пропитал,
Чтобы исчезли и следы сомнений.

Где-то в космической бездонной глубине –
Звезда. Как уголь раскалённый – Солнце.
Разум бессилен распознать вполне,
Как бьётся и пылает это сердце.

Монетки слов, что жизни капитал.
Они – попытка отразить реальность.
А шар крутнулся – день вновь стартовал.
Бог сотворил нам в ощущеньях данность.

      Наталья Гордиенко-Алина