оставь меня Бродский

Каражанов
Оставь меня Бродский от стихов не бывает оскомин
Пусть все же Плиний подбив порыжелую тогу
Постелет в саду кому-то другому
Я близорук вижу Марс и ещё немного
Попробуй писать непонятней попробуй
Писать чтоб сказали "с пивом потянет"
Раз лысины нет то видны лишь брови
Разумеется никакого лица с мудями
Я стою в углу у окна за шторой
Я часть в словаре нецензурной брани
Из забывших тебя можно составить город
Из забывших твои стихи и страны не хватит
Свет летит на глаза как пыльные вожжи
Коней привередливых слышно чётче
Я выхожу из комнаты всё же
Пахнет капустой там где счётчик