И в Питере бывает лепота

Андрей Александрович Шипилов 3
И в Питере бывает лепота,
Когда синоптики дождя не обещают
Выходим мы, с подружками гулять
И даже зонтики, мы оставляем

И летние деньки как благодать
Ласкает ветер локон шевелюры
И легкий бриз с Невы, прохладой отдаёт,
А в полдень,  с Петропавловки стреляют!

А мы, по выстрелу сверяем все часы,
Хотя сейчас у всех давно айфоны...
Но памятью все жители горды,
И связь времен не разорвать,
жива по ныне!

                04.02.2024 ода