Лучи Бог превратил в роскошнейший цветок

Наталья Гордиенко-Алина
Лучи Бог превратил в роскошнейший цветок,
И в пенье птичье, на рассвете трели.
Как вырезан из неба лепесток, -
Его омыли летние капели.

Всё происходит, катится, живёт,
И кружится в пучине мироздания.
А наша жизнь – в пространство лет полёт,
Мир – слепок из святого обожания.

          Наталья Гордиенко-Алина